ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Каталог

Новые Акции до 31 августа!

Новые Акции до 31 августа!

Новые Акции до 31 августа!

АКЦИЯ ДЛЯ РОЗНИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА КОКОСОВОЕ МАСЛО С ФИЛИППИН! EXTRA VIRGIN!
Поставляем с 2004 года. Проверено временем и покупателями.

❗Натуральное, ручное производство. Масло изготавливается из кокосового молока. Молоко - это не водичка внутри кокоса. Молоко выжимают из мякоти кокоса.  Как производят наше масло?


❗EXTRA VIRGIN
Масло extra virgin. Это означает - полностью натуральное, насыщенное, с выраженным, естественным запахом кокоса, без добавок, без дезодорации.

????????Пастеризованное (не путать с рафинированным). Пастеризация необходима, чтобы уничтожить вегетативные формы микроорганизмов, чтобы продукт был безопасен в использовании и имел адекватный срок годности. Масло нагревают в пастеризаторе до 60 градусов в течение 60 минут. Все свойства масла сохраняются. Масло прошло лабораторные испытания, имеет сертификат.

❗ Дополнительно проведены тесты по составу на насыщенные, жирные кислоты. Подтверждена идеальное соотношение жирных кислот и чистота. Масло без примесей.

❗Чаще всего в кокосовое масло производители добавляют иные масла (пальмовое например) для удешевления продукта. Пищевое пальмовое масло само по себе на самом деле безопасно, (если это не техническое масло), но качественно меняет состав и свойства кокосового масла. Признак - температура плавления и цена. Иногда - только цена.
Настоящее кокосовое масло - не может стоить слишком дешево. Технология такова, что выход масла из одного кокоса довольно мал.

❗Наше масло имеет стоимость в рознице 243 рублей за 50 мл. И это не самая высокая цена. В акции - скидка 10% 

❗ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО?
Для сохранения масла и во избежание попадания микробов в масло мы используем  правильную упаковку. Нельзя трогать масла руками(пальцами), лучше пользоваться ложечкой. Еще лучше, чтобы масло не контактировало с воздухом. Мы предлагаем  флакон с дозатором. В летний сезон масло чаще всего находится в разогретом, жидком состоянии. Температура плавления масла от 22,5 до 24,5 градусов. Вы можете хранить масло в холодильнике, хотя это не обязательно. Для употребления в таком случае, нужно разогреть тубус в руках или лучше под струей горячей воды и воспользоваться дозатором-спреем.

Заказать со скидкой здесь.