ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Каталог

Отзывы покупателей

Спасибо.
Благодарим за вкусные подарки в акции, а также за быструю отправку и хороший сервис.
Рейтинг:

Татьяна Омск 14:06:07 10-22-2020
Безопасный, спасает от запаха, но не дает 100% сухости

Дезодорант-сти к 40 гр. с экстрактом огурца. Да, запаха пота нет, но потоотделение стик не блокирует и никак не уменьшает, работает только с запахом. И еще он хрупкий. Ронять не стоит. Тем не менее это отличный вариант для обладательниц чувствительной кожи — стик не раздражает совершенно. Пожалуй, это первый дезодорант, от которого ни капельки не щипет даже сразу после депиляции. И тем, кто не любит разнообразные отдушки, он также понравится. Полный отзыв здесь. https://vk.c om/topic-60122 507_29215333?p ost=20877

Рейтинг:

Анастасия Мамонкина Казань 11:53:07 10-02-2020
Рада расширению ассортимента.
Наступила осень и снова встал вопрос с простудными заболеваниями у ребенка в детском саду. Мы научились справляться с помощью крымской соли. Ингаляции, полоскания, ванны и в пищу добавляем. Но в аптеках, в которых покупала раньше не нашла. В этом магазине мы покупали масло кокосовое и дезики. Зашла по старой памяти и увидела, что появилась в продаже крымская, розовая соль. Прекрасная новость. Спасибо.
Рейтинг:

Ирина И Новосибирск 14:28:56 09-11-2020
Мыло на квасцах. Твердая пятерка.

Меня заинтересовали квасцы в составе. О них я, признаться, не слышала никогда. Пена при намыливании сбивается в плотную кремообразную массу, очень мягкую и приятную для рук. Смывается легко, ощущение при этом, что руки покрыты увлажняющим кремом. Мыло очень деликатное, ощущение стянутости после себя практически не оставляет, если и сушит, то совсем слегка. Использование крема после мытья совсем не обязательно. Вся семья моет руки сейчас очень часто, никаких аллергических реакций мыло не спровоцировало . После недели использования в мыльнице не раскисло и не растаяло, повышенной влажности не боится. Экономично. Моя оценка-твердая пятерка. Очень понравилось. Советую! По дробнее https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20819

Рейтинг:

Анастасия Иванова, г.Орехово-Зуево 17:12:56 09-02-2020
Шикарный запах, удобный дозатор, качественное масло
Запах масла кокосового - нереальный, запах кокоса, кокосовой стружки. Мне очень такой нравится. На теле он долго держится, и ты наслаждаешься ароматом. Дозатором очень удобно пользоваться, так как ты контролируешь сколько вспрысков сделал, и сколько масла на твоем теле. Быстро впитывается, сильно масляных следов не оставляет. на сухие участки он действует великолепно. Мне продукт понравился. Ирина Геворкова , г. Санкт-Петербур г Полный отзыв здесь. https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20874
Рейтинг:

Ирина Геворкова Санкт-Петербург 19:11:40 08-05-2020
Жаль, что не знала раньше о спрее.
Спрей Tawas нашла тут случайно, искала замену своему прежнему от другого производителя. Тот был готовый на воде 100 мл. за 290 рублей. Кончился быстро, за 1,5 месяца. Дозатор распылял струей, подмышки мокрые и потом сломался. В дозаторе остался осадок от трав, не промывался. Купила здесь на сухих гранулах. Бутылочка 125 мл с 30 гр. гранул внутри за 189 рублей. Заинтересовала экономичность. Написано, что гранул хватит на 340 мл. в итоге. Экономия по сравнению с предыдущим в 5,5 раз. Не поверила. Гранулы не растворяются сразу. Добавила воды. Раствор кислый. Гранулы мало уменьшились. Подливала воду по мере использования, гранулы постепенно уменьшались в размерах. Дозатор работает, распыляет мелким облаком. Промываю горячей водой, чтобы не кристаллизовал ся. Пока работает. Пользуюсь уже месяца 3, гранулы уменьшились на треть примерно. Думаю, еще месяцев на 5-7 хватит. Пятен не оставляет, не липнет. Экономия поразила, конечно.
Рейтинг:

Альфия Новосибирск 13:43:24 07-31-2020
Качество масло - восторг, но неудобная упаковка

Качество масла просто отменное! Я в восторге! Чарующий аромат, идеальная способность смешиваться с базовыми и ароматическими маслами в составе масок- все при нём! Я использовала масло как отдельно для массажа, так и в купажах в скрабах и масках. Ни в том, ни в другом случае нареканий нет. Масло ведёт себя отлично. Само по себе быстро впитывается в кожу, делая ее ухоженной и сияющей. Субстанция довольно густая, если не сказать почти твердая. И для того, чтобы оно лилось из дозатора, которым снабжена бутылочка, производитель рекомендует поместить бутылочку под горячую воду. Так я и поступила. Этим действием я добилась того, что этикетка стала белой, а масло лилось из дозатора с трудом. НУ может, если температура окружающей среды выше 26 градусов тогда сработает. На сколько хорош сам продукт (просто 10 из 5!), на столько же вызывает затруднения упаковка. Ее производителю однозначно стоит дорабатывать и менять. Но само масло весьма рекомендую!

Рейтинг:

Софья Воробей Санкт-Петербург 15:18:44 07-14-2020
Приятный сервис и продукция

Хочу отметить работу менеджеров. Все прекрасно объяснили про продукцию, свойства и особенности. Порекомендовали без навязывания. Все быстро оформили. Продукция уже пришла. Дезодорант цельный 100 гр. Deonat. Довольны. Спасибо.

Рейтинг:

Евдокия Красноярск 20:16:50 07-03-2020
Идеально очищает!
Мыло кокосовое на квасцах "Tawas Crystal"(Крист алл Свежести) определенно оценят любители чистоты кожи "до скрипа"! Именно такой эффект наступает после применения мыла. Использование мыла вполне оправдано для очищения кожи рук и тела. За 14 дней ежедневного применения мыло "Кристалл свежести" практически не уменьшилось в объеме. Также оно не размокает и не крошится. Как ие положительные моменты я могу отметить - натуральный состав, минимальный расход, умеренное пенообразовани е. Хотелось бы немного изменить форму мыла - все таки комфортнее пользоваться мылом обтекаемой формы, с закругленными краями. Рекомендую к применению людям с повышенной чувствительнос тью кожи, а также склонным к аллергиям. Моя оценка 9 из 10! Полный отзыв здесь https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20837 г.Белгород
Рейтинг:

Юлия Сапрыкина Белгород 18:44:59 06-29-2020
Удобен, экономичен, ухаживает за кожей, но подойдет не всем.

Следов не оставляет. Запаха водичка не имеет.В спокойном состоянии длительно защищает. Экономичен. После обычных «плотных» ароматизирован ных дезодорантов непривычно ощущать легкое распыление. Никакого дискомфорта, пленки, раздражений. Высыхает за пару минут. Защита от пота работает хорошо.В состоянии волнения или физических нагрузок у меня слишком сильное потоотделение и запах пота немного проявляется. Что касается антибактериаль ного эффекта, то это особенно актуально после бритья. У меня обычно нет раздражений, но краснота появляется, а после спрея быстро проходит. Очень удобен в использовании, ухаживает за кожей, но подойдет не всем. Если нужна защита на целый активный день, мне его не хватает. Для спокойного времяпрепровож дения, дезодорант мне подходит. Принципиальным любителям натуральных дезодорантов, скорее всего, понравится - у него много плюсов. Полный отзыв здесь. https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20861

Рейтинг:

Ольга Мельникова Тамбов 10:56:51 06-16-2020
Кокосовое Масло спасает мои руки

После использования антисептиков началось раздражение или аллергия. Руки помыть не всегда получается мылом, поэтому приходится все равно использовать антисептик. Кожа рук высохла и дошло до того, что даже от воды простой начинало щипать. Мне посоветовали использовать именно кокосовое масло, потому что оно обладает заживляющим эффектом. В этом магазине я уже покупала дезодорант, качеством осталась довольна. Решили купить и масло тут. Оно буквально спасло мои многострадальн ые руки. Во первых, сразу успокоился зуд. Во вторых, перестали болеть. Я вечером намазала маслом и надела варежки на пару часов. Утром заметила значительное улучшение. Три следующих дня я смазывала руки маслом после каждого мытья или после обработки антисептиком и на ночь. Перестали шелушиться и кожа стала мягкой. Теперь в принципе достаточно смазать утром и вечером. Ну и запах отличный, нежный. Перебивает запах антисептиков спиртовых. Спасибо.

Рейтинг:

Светлана Новосибирск 19:34:43 06-03-2020
Мыло обладает антибактериальным эффектом - в период пандемии,

Особенно актуально.  Заявлено, что мыло обладает антибактериальным эффектом. У меня кожа проблемная, с периодическими высыпаниями, так что было очень интересно проверить данный эффект на себе, хотя я и побаивалась, что мыло на жирных кислотах кокосового масла может, наоборот, закупорить поры и усугубить ситуацию. Но нет — мыло хорошо очищает, прямо-таки до скрипа, на активных высыпаниях может немного пощипывать. При использовании мыло достаточно экономичное, особенно если взбивать пену мочалкой, в мыльнице не раскисает и не трескается В целом, хорошее кусковое мыло без отдушек и красителей, с выраженным антибактериаль ным эффектом, который сейчас, в период пандемии, особенно актуален.

Рейтинг:

Анастасия Мамонкина Казань 19:09:08 05-20-2020
Удобный дозатор, натуральное,экономичное.

Кокосовое масло - один из любимых мной косметических продуктов. Флакон оснащён дозатором в форме спрея, когда масло находится в жидкой консистенции пользоваться дозатором очень удобно.Конечно , при использовании масло нужно помочь ему расстаять. Это совсем несложно, можно просто подержать флакон с маслом в руках. Аромат у масла выраженный, вкусный. Пахнет кокосовой стружкой, а при нанесении на кожу или волосы становится менее сладким, ореховым. Первое что хочется упомянуть это использование масла в качестве маски для волос. Второе - в качестве бальзама для губ, оно помогает устранить сухость кожи губ. В качестве средства для загара. У нас уже тепло, я наношу масло на открытые участки тела перед выходом на улицу. Благод аря дозатору имеет довольно экономичный расход. Масло хорошего качества, отлично подходит для использования в различных косметических целях. Полный отзыв здесь. https://vk.c om/topic-60122 507_29215333?p ost=20965

Рейтинг:

Елена Краса 12:20:07 05-15-2020
Я поняла на себе, что дезодорант Deonat на квасцах работает

Ощущения после нанесения интересные. Как будто мягко нанес слегка слой воды. Дезодорант нужно смочить слегка перед нанесением. Запаха у дезодоранта нет. Это минерал без цвета и запаха. Влага после нанесения высохла сразу. Следов не оставляет. За одежду можно не беспокоиться. Дезодорант влагу физиологическу ю регулирует, но полностью поверхность кожи сухой не становится. Но кожа под мышками была достаточно сухой. Я была удивлена, что не вспотела и запаха не чувствовала. Это интересно. Я на себе проверила и поняла, что он работает. Тестировала 60 гр. цельный Deonat Полный отзыв здесь https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20868

Рейтинг:

Ирина Геворкова г. Санкт-Петербург 17:07:56 04-23-2020
С появлением запаха справляется, но потоотделение не останавлива

Могу сказать - все новое - это хорошо забытое старое! Здорово, что производитель возрождает применение натуральных минералов - сейчас очень популярны эко-продукты. Компактный формат, минимальный расход стика, уникальные свойства самого природного материала - это несомненные плюсы. Но вот степень защиты для меня, все таки, недостаточна. Потому что мне нужны сухие подмышки. А кристалл не блокирует потоотделение. Но хорошо предотвращает появление запаха. Буду применять Деонат, чередуя его с привычными для меня средствами.

Рейтинг:

Юлия Сапрыкина Белгород 13:26:48 04-10-2020
Рада, что узнала о существовании Deonat. Отличный продукт.

100%  плюс  -   кристалл-дезодорант без запаха. Я чувствую свой парфюм, а не смесь палитры благоуханий.  Может быть мужским и женским. Разницы нет. Не оставляет пятен в отличие от химических дезодорантов. Экономичен. Производитель пишет хватит на полтора года использования. Охотно верю. За 2 недели использования никак не уменьшился в размерах.  Пятен не оставляет. Полностью справился с задачей. Очень понятная инструкция на тубусе.   Deonat с экстрактом огурца  - приятный сюрприз для меня. Хорошо что я узнала про него. Достоен внимания и рекомендую к применению.  

Полный отзыв здесь.  https://vk.com/topic-60122507_29215333?post=20845

Рейтинг:

Анастасия Иванова Орехово-Зуево 19:50:17 04-02-2020
дезодорант-спрей TAWAS CRYSTAL

На мне квасцы работают хорошо. Брала дезодорант-спр ей TAWAS CRYSTAL. Мне понравилось то, что дезодорант по органолептичес ким свойствам похож на водичку. Он прозрачный, без запаха, не оставляет липкости на коже, не оставляет никаких следов на одежде. Не содержит спирта, поэтому не сушит и не раздражает нежную кожу. Поначалу мне показалась неудобной такая форма квасцов в виде водного раствора. Но, приспособившис ь к спрею, теперь уже не вижу особых неудобств.

Рейтинг:

Елена Амелькина Анапа 19:21:12 03-17-2020
Очень понравился этот продукт

Передо мной лично вопрос эффективного средства такого рода встал в полный рост после того, как я стала мамой. Видимо после гормональной перестройки организма что-то в нем так и не вернулось на круги своя, а потому запах пота стал порой чуть навязчивее, чем хотелось бы. Были испробованы многие средства многих марок, над громкой рекламой многих могу посмеяться в голос) Мне очень понравился этот продукт, (60 гр. стик из цельного минерала Deonat) Минус увидела только один: кристалл весьма хрупкий, а потому обращаться с ним нужно весьма аккуратно. Но, видела что у производителя есть и дезодорант с выдвижным механизмом! Непременно попробую!

Рейтинг:

Софья Воробей Санкт-Петербург 19:40:49 02-21-2020
Масло Кокосовое

Лучшее масло из серии кокосовых, которые когда-либо пробовали. Прекрасно смягчает кожу маленького ребенка и работает против опрелостей. Заживляет. Согревает. Божественный запах. Ждем поступления. Предыдущее уже заканчивается.

Рейтинг:

Наталья Ивановна Новосибирск 12:02:17 01-15-2020
Мыло
Покупали мыло на квасцах. Мыло мягко действует (видимо, потому что в составе кокосовое масло), но кожа "скрипит" настолько здорово мыло обезжиривает. Для тех, у кого жирная кожа - просто спасение.
Рейтинг:

Марина Новосибирск 10:10:15 12-18-2019