ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Каталог

Отзывы покупателей

Деонат. Хороший выбор и качество

Искал именно калиевые квасцы. Но в стиках. Оказалось, в широком ассортименте Деонат тоже есть калиевые. (Potassium) 70 гр. и 100 гр. 100 гр. с планктоном и тутовником нет в наличии до января. Купил 70 гр. из цельного минерала. Удобная упаковка, форма и качество стика. Доволен. Ждем 100 гр. стики.

Рейтинг:

Михаил Новосибирск 07:51:47 10-25-2021
мыло Tawas Soap на квасцах
мыло Tawas Soap очень классное и прекрасно борется с проблемами юности на подростковой коже. Непременно будем для сына покупать еще. Отсутствует маркировки на упаковке, по переработке пластика. Надеюсь, производитель пересмотрит и найдет более подходящую такому продукту эко-френдли упаковку.
Рейтинг:

пользователь Вьюшка 16:13:03 10-12-2021
Кокосовое масло

После ковида начались проблемы с волосами и кожей. Кожа очень сухая, плохо реагирует на солнце. Прочитала, что кокосовое масло очень питательно и заживляет. Но масла разные. Попадались раньше очень водянистые и с очень сладким, резким, неестественным запахом. На этом сайте нашла масло во флаконах с дозатором. На дозатор и купилась. Удобно, потому что бактерии с рук не попадают в масло. А если оно разогрелось с стало жидким, не выльется из банки. Правда, если держать его в холодильнике, то масло застывает и нужно разогреть бутылочку в руках или подержать в тепле. Я храню в теплой ванной, масло почти растаявшее, испортится не успевает (я пользовалась интенсивно, хватило на 3 месяца, а срок годности 2 года). В итоге и качество масла порадовало. Запах естественный, консистенция довольно жирная. Для моей кожи подошло. Эффект прекрасный. Волосы продавец не советовал лечить кокосовым маслом, но я все таки попробовала. Густоты не прибавилось, но стали мягче и просто приятно. Заказываю повторно. 

Рейтинг:

Вера Александровна С. Красноярск 10:37:21 09-21-2021
Упаковка и бесплатная доставка.

Понравилась продукция. Еще большое  спасибо за  идеальную упаковку. Имели пару раз  грустный опыт с заказами иной продукции в других местах. (Здесь все дошло хорошо, не разбилось и не помялось). Доставка обошлась бесплатно. Я заказывала на 3 с лишним тысячи. Плюс доп. скидка 5% была предоставлена. Учитывая, что цены здесь весьма демократичные, в целом получается очень выгодно.

Рейтинг:

Серафима Мамонтова Барнаул 10:14:04 09-15-2021
Ждем ассортимент

Хотела приобрести Деонат-алое twist 100 гр. Но его временно нет в наличии. И обещают только к декабрю. Пришлось покупать вариант 100 гр. Push. Он оказался довольно удобным. Но хотелось бы, чтобы ассортимент пополнялся оперативнее.

Рейтинг:

Дарья Новосибирск 11:19:01 08-10-2021
Экономично и качественно
Прекрасное качество и адекватные цены. Спасибо за бонусы.
Рейтинг:

Юлия Москва 16:51:44 07-17-2021
Спасибо за подарки и упаковку
Спасибо за подарки по акции и хотим отметить качественную упаковку.
Рейтинг:

Наталья С Воронеж 04:59:14 04-27-2021
Мыло TAWAS SOAP оставило только положительные впечатления
Натуральное, необычное, приятное в использовании, да ещё и с бактерицидным эффектом. Отличается от обычного натурального мыла. Оно по тактильным ощущениям более твёрдое и меньше подвержено раскисанию. Именно такое пробовала впервые. Его уникальность в том, что в составе содержатся калиевые квасцы. Как видно, мыло не содержит никаких отдушек и красителей. Поэтому оно является гипоаллергенны м. Мыло пенится умеренно, образуя мягкую пенку. Прекрасно очищает кожу, думаю, квасцы в составе делали своё дело. Во всяком случае, в современных реалиях пандемии при использовании этого мыла дополнительная обработка рук антисептиком после мытья мне кажется не нужна. Рекомендую попробовать! Полный отзыв здесь https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20910
Рейтинг:

Елена Амелькина Анапа 21:47:39 02-19-2021
Кокосовое мыло на квасцах, могу рекомендовать
По цвету видно, что в нем нет красителей и отдушек. Оно белоснежно-бел ого цвета и имеет нейтральный аромат. Это хорошо, не вызовет аллергических реакций. Брусок твердый, с жесткими краями. Видно, что отрезалось вручную от большого куска. Впрочем когда мыло чуть смыливается, края становятся мягкими. Понр авилось мне то, что мыло слабо мылится, что подтверждает, что в составе абсолютно нет агрессивных ПАВов. Но при этом образуемой пенки хватает, чтобы хорошо намылить руки. Мыло прекрасно удаляет загрязнения, делая кожу чистой и даже чуть увлажненной. Важно то, что после использования нет ощущения стянутости и сухости кожи Такого мыла всей нашей семье хватило на месяц активного использования. Расход немного возрос в связи с частотой использования, но все же должна сказать, что расход не высок и довольно экономичен. Полный отклик здесь https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20864
Рейтинг:

Вера Ефремкина Санкт-Петербург 15:59:23 12-07-2020
Кокосовое мыло на квасцах одно из лучших натуральных
Обожаю натуральное мыло за его полезности в составе. Такой ингридиент как кокосовое масло помогает смягчать и питать кожу, обеззараживать и заживлять ранки, ожоги. А калиевые квасцы обычно используются в натуральных дезодорантах. Я использую его для лица и рук. Для тела привыкла пользоваться гелями для душа и в этом плане кусковое мыло мне неудобно. Пенообразова ние небольшое, поэтому омыливание происходит медленно, расход очень маленький. При этом очищение прекрасное и быстрое, до скрипа. Кстати, когда ребра брусочка округлятся – будет еще удобнее держать его в руках. У нас очень жесткая вода, поэтому есть проблема сухости кожи, с обычным мылом проблема усугубляется, с этим мылом – нет. В условиях всемирного карантина кусковое мыло стало весьма актуальным в нашей семье, чтобы не было лишних контактов с дозатором (хотя я обычно выбираю жидкий формат). И этот вариант – натуральный – один из лучших. Полный отзыв здесь. https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20820
Рейтинг:

Ольга Мельникова Тамбов 16:46:47 11-04-2020
Спасибо.
Благодарим за вкусные подарки в акции, а также за быструю отправку и хороший сервис.
Рейтинг:

Татьяна Омск 14:06:07 10-22-2020
Безопасный, спасает от запаха, но не дает 100% сухости

Дезодорант-сти к 40 гр. с экстрактом огурца. Да, запаха пота нет, но потоотделение стик не блокирует и никак не уменьшает, работает только с запахом. И еще он хрупкий. Ронять не стоит. Тем не менее это отличный вариант для обладательниц чувствительной кожи — стик не раздражает совершенно. Пожалуй, это первый дезодорант, от которого ни капельки не щипет даже сразу после депиляции. И тем, кто не любит разнообразные отдушки, он также понравится. Полный отзыв здесь. https://vk.c om/topic-60122 507_29215333?p ost=20877

Рейтинг:

Анастасия Мамонкина Казань 11:53:07 10-02-2020
Рада расширению ассортимента.
Наступила осень и снова встал вопрос с простудными заболеваниями у ребенка в детском саду. Мы научились справляться с помощью крымской соли. Ингаляции, полоскания, ванны и в пищу добавляем. Но в аптеках, в которых покупала раньше не нашла. В этом магазине мы покупали масло кокосовое и дезики. Зашла по старой памяти и увидела, что появилась в продаже крымская, розовая соль. Прекрасная новость. Спасибо.
Рейтинг:

Ирина И Новосибирск 14:28:56 09-11-2020
Мыло на квасцах. Твердая пятерка.

Меня заинтересовали квасцы в составе. О них я, признаться, не слышала никогда. Пена при намыливании сбивается в плотную кремообразную массу, очень мягкую и приятную для рук. Смывается легко, ощущение при этом, что руки покрыты увлажняющим кремом. Мыло очень деликатное, ощущение стянутости после себя практически не оставляет, если и сушит, то совсем слегка. Использование крема после мытья совсем не обязательно. Вся семья моет руки сейчас очень часто, никаких аллергических реакций мыло не спровоцировало . После недели использования в мыльнице не раскисло и не растаяло, повышенной влажности не боится. Экономично. Моя оценка-твердая пятерка. Очень понравилось. Советую! По дробнее https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20819

Рейтинг:

Анастасия Иванова, г.Орехово-Зуево 17:12:56 09-02-2020
Шикарный запах, удобный дозатор, качественное масло
Запах масла кокосового - нереальный, запах кокоса, кокосовой стружки. Мне очень такой нравится. На теле он долго держится, и ты наслаждаешься ароматом. Дозатором очень удобно пользоваться, так как ты контролируешь сколько вспрысков сделал, и сколько масла на твоем теле. Быстро впитывается, сильно масляных следов не оставляет. на сухие участки он действует великолепно. Мне продукт понравился. Ирина Геворкова , г. Санкт-Петербур г Полный отзыв здесь. https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20874
Рейтинг:

Ирина Геворкова Санкт-Петербург 19:11:40 08-05-2020
Жаль, что не знала раньше о спрее.
Спрей Tawas нашла тут случайно, искала замену своему прежнему от другого производителя. Тот был готовый на воде 100 мл. за 290 рублей. Кончился быстро, за 1,5 месяца. Дозатор распылял струей, подмышки мокрые и потом сломался. В дозаторе остался осадок от трав, не промывался. Купила здесь на сухих гранулах. Бутылочка 125 мл с 30 гр. гранул внутри за 189 рублей. Заинтересовала экономичность. Написано, что гранул хватит на 340 мл. в итоге. Экономия по сравнению с предыдущим в 5,5 раз. Не поверила. Гранулы не растворяются сразу. Добавила воды. Раствор кислый. Гранулы мало уменьшились. Подливала воду по мере использования, гранулы постепенно уменьшались в размерах. Дозатор работает, распыляет мелким облаком. Промываю горячей водой, чтобы не кристаллизовал ся. Пока работает. Пользуюсь уже месяца 3, гранулы уменьшились на треть примерно. Думаю, еще месяцев на 5-7 хватит. Пятен не оставляет, не липнет. Экономия поразила, конечно.
Рейтинг:

Альфия Новосибирск 13:43:24 07-31-2020
Качество масло - восторг, но неудобная упаковка

Качество масла просто отменное! Я в восторге! Чарующий аромат, идеальная способность смешиваться с базовыми и ароматическими маслами в составе масок- все при нём! Я использовала масло как отдельно для массажа, так и в купажах в скрабах и масках. Ни в том, ни в другом случае нареканий нет. Масло ведёт себя отлично. Само по себе быстро впитывается в кожу, делая ее ухоженной и сияющей. Субстанция довольно густая, если не сказать почти твердая. И для того, чтобы оно лилось из дозатора, которым снабжена бутылочка, производитель рекомендует поместить бутылочку под горячую воду. Так я и поступила. Этим действием я добилась того, что этикетка стала белой, а масло лилось из дозатора с трудом. НУ может, если температура окружающей среды выше 26 градусов тогда сработает. На сколько хорош сам продукт (просто 10 из 5!), на столько же вызывает затруднения упаковка. Ее производителю однозначно стоит дорабатывать и менять. Но само масло весьма рекомендую!

Рейтинг:

Софья Воробей Санкт-Петербург 15:18:44 07-14-2020
Приятный сервис и продукция

Хочу отметить работу менеджеров. Все прекрасно объяснили про продукцию, свойства и особенности. Порекомендовали без навязывания. Все быстро оформили. Продукция уже пришла. Дезодорант цельный 100 гр. Deonat. Довольны. Спасибо.

Рейтинг:

Евдокия Красноярск 20:16:50 07-03-2020
Идеально очищает!
Мыло кокосовое на квасцах "Tawas Crystal"(Крист алл Свежести) определенно оценят любители чистоты кожи "до скрипа"! Именно такой эффект наступает после применения мыла. Использование мыла вполне оправдано для очищения кожи рук и тела. За 14 дней ежедневного применения мыло "Кристалл свежести" практически не уменьшилось в объеме. Также оно не размокает и не крошится. Как ие положительные моменты я могу отметить - натуральный состав, минимальный расход, умеренное пенообразовани е. Хотелось бы немного изменить форму мыла - все таки комфортнее пользоваться мылом обтекаемой формы, с закругленными краями. Рекомендую к применению людям с повышенной чувствительнос тью кожи, а также склонным к аллергиям. Моя оценка 9 из 10! Полный отзыв здесь https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20837 г.Белгород
Рейтинг:

Юлия Сапрыкина Белгород 18:44:59 06-29-2020
Удобен, экономичен, ухаживает за кожей, но подойдет не всем.

Следов не оставляет. Запаха водичка не имеет.В спокойном состоянии длительно защищает. Экономичен. После обычных «плотных» ароматизирован ных дезодорантов непривычно ощущать легкое распыление. Никакого дискомфорта, пленки, раздражений. Высыхает за пару минут. Защита от пота работает хорошо.В состоянии волнения или физических нагрузок у меня слишком сильное потоотделение и запах пота немного проявляется. Что касается антибактериаль ного эффекта, то это особенно актуально после бритья. У меня обычно нет раздражений, но краснота появляется, а после спрея быстро проходит. Очень удобен в использовании, ухаживает за кожей, но подойдет не всем. Если нужна защита на целый активный день, мне его не хватает. Для спокойного времяпрепровож дения, дезодорант мне подходит. Принципиальным любителям натуральных дезодорантов, скорее всего, понравится - у него много плюсов. Полный отзыв здесь. https://vk.com /topic-6012250 7_29215333?pos t=20861

Рейтинг:

Ольга Мельникова Тамбов 10:56:51 06-16-2020