Еще нежнее, душистее и насыщеннее! Свежее поступление Филиппинского Масла!
Долгожданное, кокосовое масло с Филиппин. Свежее пополнение 14.02.2020.
Улучшенная технология производства.Еще насыщенее, еще душистее, еще нежнее.

Как производят наше Филиппинское масло? Такая же технология есть на Мальдивах. Об этом рассказывает известный путешественник.
Производство натурально и экологично. Все идет в дело.
Жареный жмых (печенька), которая остается после выпаривания - это лакомство. Добавляют мед и подают к столу.
Внутрикокосовая жидкость - это стерильный физ.раствор и энергетик, и...составляющая для производства кокосовой кожи для обуви и сумок
Стружку мякоти кокоса сушат и используют в кулинарии и косметике, кокосовое волокно (койру) для производства ортопедических матрасов. Кокосовую шкорлупу - для сувениров и поделок, украшений и посуды и даже мебели.
Известно 58 способов использования КОКОСОВОГО МАСЛА!
На сайте представлено также КОКОСОВОЕ МЫЛО на квасцах. Уникальное сочетание!


