ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Каталог

Отзывы покупателей

Очень рады находке!

У моего супруга была проблема c неприятным запахом в подмышечных впадинах. Супруг работает с людьми, работа стрессовая и очень интенсивна. Я долгое время боролось с этой проблемой, каждый день душ, чистая одежда, разные дезодоранты. Но увы ни чего, результата ноль. И тут нам предложили протестировать дезодорант Кристалл свежести. Супруг использовал его как дезодорант для подмышек и для ног. Результат мы ощутили через неделю. Нет ни запаха, нет пятен на одежде. Я лично использовала его, чтоб удалить запах с рук от рыбы, чеснока и лука. Была очень приятно удивлена. Он хрупкий, при падение может разбиться но многофункциона льность свою он не теряет. Его можно использовать дальше по инструкции. Даже этот момент учел производитель. Это очень приятно, что за вас уже подумали о мелких проблемах которые могут произойти в процессе использования. Для себя мы очень рады такой находкой и рекомендуем всем. Людмила Камашук, Уфа,

Рейтинг:

Камашук Людмила , https://m.vk.com/id25499873 Уфа 20:50:25 12-09-2016
Продолжаю потеть, но запаха нет.
Тем, кто ждет эффекта против потливости - не советую. Я конечно читала , что кристалл не против потоотделения действует, а предотвращает запах, но все -таки надеялась, что подсушивает. Нет, как потела, так и потею, но, правда, запаха, как не бывало. И учесть, что он натуральный, в подмышках не липнет, и вполне экономичный, использовать можно. Но вот если у кого повышенное потоотделение - результата сухости не ждите.
Рейтинг:

Елена Новосибирск 21:05:47 12-01-2016
Для активной жизни - находка, считаю.
Мне 16 лет. Очень активная жизнь, много нагрузок. Много чего перепробовала в качестве деза. Помогало не очень. Решила все-таки испробовать чудо-кристалл. Купила 60 гр. стик с мангостином, так как пишут, что мангостин обладает дополнительным и антибактериаль ными свойствами. Выполняла всё по инструкции, так же не веря, что произойдёт какое-то чудо. Проходила весь день на учёбе (а там трудно не вспотеть т. к. очень много нужно бегать по этажам и зданиям), пришла к вечеру домой и только тогда поняла, что дезодорант действительно помог. Кроме того - никаких пятен или следов на одежде(что крайне важно), удобная и компактная форма. В общем, мне очень понравился, пользуюсь уже месяца два. Не смотря на его малое количество содержимого 60гр. после 2-х месяцев он - как новый. Так что и хватит надолго. Только нужно намачивать кончик кристалла, не стоит его смачивать весь. Так хватит до более длительный срок.
Рейтинг:

Попижанская Анастасия Бирск (Башкортостан) 19:08:29 11-30-2016
Довольны на все 100%

Приобрели   40 гр.стик. цельный Деонат. Упаковка мне понравилась. Смачивала кончик дезодоранта теплой (думаю, можно и холодной, но я не решилась. Не люблю холод.) Мои впечатления: Спасает от неприятного запаха. После тяжелого трудового дня муж никакого запаха не почувствовал. Не вызывает раздражения на коже. Для меня это очень актуально. Почти все дезодаранты известных марок мне не подходят, даже для чувствительно кожи. Этот подошел. Не оставляет следов на одежде. А за это огромный плюс!!! Теперь одежда не будет испорчена. Экономичный. Я думаю даже очень экономичный. Т. к. за месяц использования он не стерся ни на сантиметр. В общем, мы с мужем довольны на все 100 %. Видимо, будем покупать и рекомендовать друзьям.  Дементьева Ирина Константиновна , Калининград

Рейтинг:

Дементьева Ирина Константиновна https://vk.com/id13640225 Калининград 13:41:22 11-28-2016
Достойный и безопасный, Рекомендую!

Открыла для себя дезодорант на основе квасцов - Деонат с мангостином. Как я прочитала - экстракт мангостина обеспечивает коже дополнительную защиту от раздражения и аллергических реакций, а для меня это важно. Первым и главным преимуществом стала безопасность Деоната, ведь на данный момент кормлю ребенка грудью. Никакой аллергической реакции не было и нет (от многих обычных дезодорантов начиналась аллергия). К сожалению, я страдаю потливостью и поэтому поиски идеального дезодоранта для меня дело обычное.При использовании Деоната вообще нет никаких неприятных ощущений, никакой липкости, как бывает с обычными дезодорантами . Были сомнения насчет быстроты высыхания на коже, но сохнет он очень быстро, в пределах 2х минут. Никаки х пятен, разводов на одежде не остается. Про экономичность даже нечего сказать, такое чувство, что он нескончаемый! Я очень довольна покупкой!  Анастасия

Рейтинг:

Анастасия Андреевна, http://vk.com/id210015465 Воронежская область 19:00:26 11-22-2016
о работе отправителя
Хочу поблагодарить отправителя посылки. Дезодорант - вещь хрупкая! Но упаковали посылку идеально. Всем рекомендую этого ответственного продавца
Рейтинг:

Марина Железногорск Курской обл 20:45:08 11-17-2016
Спрей - изумительное что-то!
Пользуюсь я им чуть больше месяца. Но уверена, наша с ним любовь надолго. Причин много. Универсальност ь, натуральность. Советую всем юношам и девушкам с проблемной кожей обрабатывать им воспаления. Шикарный антисептик. Он великолепно подсушивает и ускоряет процесс заживления. Хочу сказать про экономичность. Я купила бутылек 40 мл, с гранулами 15 гр внутри за 139 рублей. Гранулы растворяются постепенно. В инструкции сказано, что 15 гр хватит на растворение в 170 мл воды. То есть,можно более чем 4 раза полностью залить бутылочку на одних и тех же гранулах до полного их растворения. Я залила полный бутылек (40 мл). Гранулы уменьшились в размере, но пока не значительно. Пользуюсь, как сказала, месяц. Истратила треть от бутылочки 40 мл. То есть, мне его должно хватить еще месяцев на 11 . То есть, в месяц трачу 11 рублей на дез. Если не сломается дозатор, докуплю гранулы 30 гр за 59 рублей и вообще по 2,5 в месяц буду тратить.
Рейтинг:

Алиса Новосибирск 16:51:28 11-05-2016
Деонат с Алоэ

Данный продукт заказала на вашем сайте, прочив очень хвалебные отзывы. Да, действительно дезодорант неплохой, плюсов у него масса: 1. Он абсолютно безвредный, без содержания аммиака и прочих химических компонентов. 2. Не раздражает кожу, даже после бритья. 3. Запах абсолютно нейтрален, то есть не будет перебивать аромат ваших духов и надоедать своим навязчивым ароматом.

Рейтинг:

Нина Петровна П. Новосибирск 19:46:08 10-01-2016

Купила кристалл свежести совсем недавно (заказала через интернет-магаз ин у вас), так что могу поделиться впечатлениями: - Запаха пота НЕТ (кристаллик ничем не пахнет, но запах блокирует отлично, я с утра мою подмышки с мылом, вытираю и наношу влажный кристаллик) - подходит и как дезодорант для ног (влажным кристалликом намазать чистые ступни) - специально потерла им черную блузку- следов никаких не оставляет

Рейтинг:

Маша Новосибирск 19:44:22 06-01-2016
Купила Деонат стик 40гр.!

Удивительно, но эта штучка и правда работает! Я давно на него "облизывалась" , но все не решалась купить - думала, что это просто невозможно - потереться каким-то "камешком", кусочком какой-то соли - и получить эффект дезодоранта. Подозревала, что какая-то очередная рекламная ложь. Однажды нашла в продаже самый маленький Кристалл, и решила рискнуть. И теперь счастлива - это же чудо какое-то!

Рейтинг:

Елена Новосибирск 19:51:11 04-04-2016
Кристаллы!

Дезодоранты супер, другие теперь не воспринимаю!

Рейтинг:

Анастасия Новосибирск 20:14:39 01-31-2016
Кристалл свежести спрей

Купила данный продукт если честно доверия было мало , но он превзошел все мои ожидания . Дезодорант действительно работает , и подходит мне больше чем тот же драй драй, например. Супер !

Рейтинг:

Антонина Бердск 20:13:06 10-25-2015

Первый раз заказывала Кристалл свежести в ДеоСибе, брала набор в три камешка несуразной формы, которые были со сколами и царапали кожу. Раздала родственникам. Всем понравилось, сейчас вся семья ими пользуется. И как дезодорантом, и как средством после бритья, и как спасением от чешущихся укусов комаров.

Рейтинг:

Нина Новосибирск 20:02:00 09-17-2015
Отзыв о Кристалле свежести
Больше никакими дез. не пользуюсь и дочери не разрешила. Очень довольны! Действие до 2 суток.
Рейтинг:

Евгения М. Томск 19:42:30 05-25-2015
Чудо!

Узнала я об этом чуде от подруги, а приобрела через деосиб. Чудо, потому что я даже представить не могла, что может быть какой-то природный материал, который можно использова ть в качестве антиперсперант а. Это натуральный продукт горно-вулканич еского происхождения, который использовали наши предки.

Рейтинг:

Светлана 16:06:43 04-24-2015

Искала дезодорант, который не оставляет следов. Наткнулась в Интернете на статьи об этом камушке. Никто из моих знакомых о нем и не слыхивал. Купила самый маленький камушек в корзинке, который 60 граммов, пользуюсь им уже не первый год. Хватает очень надолго. Так вот, этот дезодорант обладает именно дезодорирующим эффектом, запаха нет!

Рейтинг:

Лена Арбузова Новосибирск 16:03:45 03-20-2015

Что есть кристалл свежести? Это квасцы! Не хочу спорить с теми, кто не верит в натуральность, гугл вам в помощь, читайте, думайте. Для себя сделал выбор в пользу кристалла, потому что обычные дезодоранты кроме матерных слов ничего не вызывают. Испорчена вся одежда, от потоотделения они не спасают. А после кристалла нет чувства липкости, кожа дышит, потеешь, но не пахнешь!

Рейтинг:

Антон 16:00:40 01-25-2015
Калиевый действует лучше

Пользуюсь такими дезодорантами очень давно. Протестировала все, что можно, и не только эти марки. С уверенностью могу сказать, что калиевые с Филиппин помогают лучше всего, видимо потому что действительно камень-минерал .

Рейтинг:

Юлия 07:53:57 12-08-2014
Наталья
Гигиенический карандаш - удобная штука. Действительно заменяет и йод, и зеленку и косметическое средство. Хорошо заживляет заусенцы и кровь останавливает. Прыщики подсушивает, дезинфицирует. В сумке ношу - 5 гр. не вес.
Рейтинг:

Наталья 18:41:46 10-06-2014
Спрей - это что-то!
Ну как здорово придумано! Купила бутылку 100 мл, с гранулами 50+50. Добавила воды. Пользуюсь уже год! Объем не растворенных оставшихся кристаллов - более половины, то есть еще более чем на год хватит. Купила за 299 рублей. Кончится, пойду куплю доп. пакетик за 60 руб, которого хватит надолго. Экономия невероятная.
Рейтинг:

Алиса Новосибирск 09:17:51 10-03-2014